【不忘初心、牢记使命】环境与安全工程学院安全工程教工党支部赴中国煤炭科工集团常州自动化研究院开展支部交流活动

发布时间: 2019-11-28

1127日下午,应中国煤炭科工集团常州自动化研究院邀请,环境与安全工程学院党委书记薛荣,安全工程教工党支部支委会邢志祥教授、欧红香教授、袁雄军、黄勇和学工王国宇老师一行前往开展主题交流活动。常州自动化研究院安全信息所所长陈小林书记,监控分院副院长蒋泽携自动化研究院第二党支部全体出席。

陈小林、蒋泽首先带领大家参观了安全信息所和监控分院的实验场所、党员活动室等。随后一行人来到报告厅,陈小林致欢迎词,并向来宾介绍了自动化研究院安全信息化和监控分院的发展历史,对安全信息化、安全监控等方面的科研成果和项目现状进行了汇报交流。

薛荣代表学院表示感谢,介绍了学院历史、专业和学科建设等,对此次与常州自动化研究院开展的支部活动形式表示赞同,鼓励继续开展进一步的合作交流。安全工程教工党支部书记邢志祥和宣传委员袁雄军分别为本次交流做了题为《安全学科发展前沿》和《安全信息化平台建设》的学术报告。双方就今后人才培养、科研合作、成果转化等进行了交流讨论,双方均表示今后要在多个领域进行合作,携手共赢。

此次活动以“校企”支部交流形式开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不仅丰富了支部主题活动开展形式,更为今后学科与常州自动化研究院开展进一步交流合作奠定了基础。