【不忘初心、牢记使命】环境与安全工程学院党委召开党的十九届四中全会精神专题学习会

发布时间: 2019-11-27

为深入学习贯彻会议精神,环境与安全工程学院党委于1126日召开党支部书记会议,组织传达学习党的十九届四中全会精神。院党委书记薛荣、党委副书记吕琳华及全体党支部书记参加会议。

薛荣传达了十九届四中全会精神,解读了党的十九届四中全会公报关键词。与会人员一起观看了十九届四中全会公报,集体学习领会全会精神。

薛荣强调,高校在实现中华民族伟大复兴的中国梦的历史进程中担负着重大责任和使命,各党支部要结合正在开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育,在本支部、本部门学习和传达落实好党的十九届四中全会精神,要全面贯彻落实全会对教育工作的新部署和新要求,为培养高素质人才不懈努力,为教育事业的发展尽心献力。