【不忘初心、牢记使命】史良法学院举办党内知识竞赛

发布时间: 2019-12-02

为认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,进一步增强广大党员、入党积极分子的党性观念、纪律观念和法纪意识,近日,史良法学院分别在武进校区W10教室和白云校区南一阶教室举办了不忘初心、牢记使命主题教育党内知识竞赛,全体本科、研究生党员及入党积极分子参加竞赛。

本次竞赛题型分为单选、多选、填空、简答4种题型,内容涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大报告、中国共产党章程、中国共产党党史、时事政治知识、党规党纪等内容。

本次竞赛既是法学院党总支贯彻落实不忘初心、牢记使命主题教育具体实践,也是检验学习教育成果的一次大练兵,让学生党员重学了党章、重忆了党史、重温了党规党纪,加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。