【不忘初心、牢记使命】石油化工学院、食品学院组织支部书记赴常州市国有企业党建展示中心参观

发布时间: 2019-12-09

近日,在院党委书记吴荷平带领下,石油化工学院、食品学院组织学院全体支部书记赴常州市国有企业党建展示中心参观。

该中心位于常州科教城创研港2号楼1楼,是集党群服务、形象展示、教育培训、党群活动于一体的综合性党建工作平台。在讲解员的解说下,支部书记们参观了形象空间、智慧空间、支部空间、服务空间四大主题空间,了解了常州市国企概况、国企党建和党建成果情况。

此次参观活动是主题教育党支部书记培训的内容之一,对于如何有效开展党建工作,学习借鉴凝聚、服务党员群众、发扬党建核心作用方面将起到积极地推进作用。