您好,欢迎走进常州大学"两学一做"学习教育专题网站!

关于成立“两学一做”学习教育协调小组的通知

发布时间: 2016-04-28    已访问: 145

关于成立“两学一做”学习教育协调小组的通知

常大委〔201617

各党委、党工委、党总支,各单位、各部门:

经研究,决定成立“两学一做”学习教育协调小组,具体成员名单和主要职责如下:

组  长:史国栋

副组长:浦玉忠   孙小强   陈奎庆

成  员:丁建宁   王卫星   陈  群   陆锦冲

芮国强   苏旭平

主要职责:贯彻落实省“两学一做”学习教育协调小组有关指示精神,研究决定学校学习教育工作重要事项;对学校学习教育工作进行指导;了解掌握学习教育进展情况,及时解决工作中遇到的问题;推广典型经验,做好宣传工作,营造良好氛围;派出督导组对学习教育工作进行督促检查。

领导小组下设办公室,具体成员和主要职责如下:

主  任:张德高

副主任:黄  正   李伟明   王  瑾

成  员:各二级党组织主要负责人

主要职责:贯彻落实学校“两学一做”学习教育协调小组有关指示精神;负责学校“两学一做”学习教育的组织协调、督查指导、交流推进等工作;完成学校协调小组交办的其他工作。

办公室下设组织组、秘书组、宣传组、督导组,各组成员和主要职责如下:

一、组织组

组  长:张德高

成  员:李秀英   陆先亮   毛诚著

联络员:陆先亮

联系电话:8663

主要职责:负责起草学校学习教育实施方案和学校领导班子学习教育实施方案;负责与上级“学习教育”协调小组的沟通联络;按照学校学习教育协调小组及办公室的要求,指导各二级党组织、各部门开展学习教育;做好学校教育有关文件、材料的印制、下发、归档和材料总结等工作;了解掌握各二级党组织、各部门开展学习教育进展情况,做好协调推进工作;完成协调小组办公室交办的其他工作。

二、秘书组

组  长:黄  正

成  员:侯新兵   薛健飞

联络员:薛健飞

联络电话:8303

主要职责:负责起草学校学习教育会议主持词、领导讲话等文稿工作; 负责上级文件收发、传阅、归档及其他行政后勤保障工作;做好相关会议的组织安排和记录工作;完成协调小组办公室交办的其他工作。

三、宣传组

组  长:李伟明

成  员:袁志华   刘育猛

联络员:刘育猛

联络电话:8038

主要职责:拟定学校学习教育宣传方案,做好媒体的联系、协调、服务等工作;组织学习教育的宣传报道和先进典型宣传,做好氛围营造工作;负责校党委理论中心组学习,指导二级中心组学习;完成领导小组办公室交办的其他工作。

四、督导组

组  长:王  瑾

成  员:孙  玲   毛诚著

联络员:孙  玲

联络电话:8025

主要职责:对各二级党组织、各部门开展学习教育工作进行督查和指导;督查相关材料的上报;完成领导小组办公室交办的其他工作。

中共常州大学委员会

2016427