您好,欢迎走进常州大学"两学一做"学习教育专题网站!

艺术学院举办“融学于行——“两学一做”图解作品展”

发布时间: 2016-12-17    已访问: 91

为深入推进“两学一做” 学习教育工作,激发广大学生党员、发展对象与入党积极分子的学习热情,切实提升“两学一做”学习教育的创新性与有效性,1214——19日,由艺术学院党委主办、艺术学院学生党支部承办的“融学于行——“两学一做”图解作品展”在文彰楼四楼展厅展出。

此次图解作品展共展示作品30余幅,均由艺术学院学生党员、发展对象与入党积极分子创作提供,以海报、手绘、漫画、插画等多样形式,形象而生动的表达了艺术学子对“两学一做”学习教育内容与意义的理解以及自身的学习心得和感受体会。

艺术学院通过图解作品展活动,进一步丰富了“两学一做”学习教育载体,实现了党建工作与艺术文化的有机融合,展现了艺术学院学生良好的政治素养与扎实的专业技能,为学校“两学一做”学习教育营造了浓厚氛围。