您好,欢迎走进常州大学"两学一做"学习教育专题网站!

信息数理学院电子信息系党支部组织党员开展党日活动

发布时间: 2017-04-17    已访问: 109

为缅怀革命先烈,牢记历史,进一步深入开展“两学一做”学习教育活动,415日,电子信息系党支部组织教职工党员前往茅山新四军纪念馆开展“重温峥嵘岁月,学习先烈精神,做合格党员”清明节主题党日活动。

教职工党员们在支部书记王将的带领导下,怀着无比崇敬的心情参观了 “新四军苏南抗日斗争历史陈列馆”、“英烈馆”、“将帅馆”、“新四军廉政教育馆”,并邀请院党委书记徐明华,院长朱正伟作专题讲解,全面地学习了新四军成立、开辟苏南根据地、挥戈东进北上、建设苏南根据地的历史,深刻体会到“为中华民族解放而斗争到底”的精神和信念。

参观结束后教职工党员们在纪念馆及苏南抗战胜利纪念碑下合影留念,此次红色革命基地学习活动,使党员们重温了革命将士浴血奋战的峥嵘岁月,在工作中加强党性修养,发扬党员先进性,争取将“两学一做”实践教育活动推向更新高度,为教育事业添砖加瓦。