您好,欢迎走进常州大学"两学一做"学习教育专题网站!

践行两学一做 弘扬红色精神 ——后勤产业集团公司党支部主题党日活动

发布时间: 2017-07-04    已访问: 204

为进一步深化“两学一做”学习教育,增强党员党性观念,提高为民服务思想意识,在建党96周年之际,后勤集团公司党总支于73组织党员干部一行赴常熟理工学院开展“两学一做”学习交流活动,常熟理工学院后勤保障部书记沈亚林、总经理凌正飞及相关负责人出席了此次活动。

会上,双方分别介绍了“两学一做”学习教育工作开展情况、活动特色,并以“促进深入合作、加强相互学习”为主题展开讨论、分享见解,座谈会现场气氛热烈融洽。后勤集团党总支书记王瑾作总结讲话时强调,两校党组织要建立起长效交流机制,充分发挥支部的战斗堡垒作用,推动双方党建的发展与进步。

会后,一行人还参观了沙家浜红色教育基地,在神圣的党旗下,后勤产业集团公司党总支举行了重温入党誓词活动。由总支书记王瑾领誓,带领党员干部宣誓,党员们纷纷表示要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。