您好,欢迎走进常州大学"两学一做"学习教育专题网站!

石油化工学院中心支部党员组织收看《巡视利剑》廉政警示教育专题片

发布时间: 2017-09-15    已访问: 330

为喜迎党的十九大召开,进一步推进廉政教育,深入开展“两学一做”学习教育活动,914日,石油化工学院中心支部举行了“党风廉政建设”主题党日活动,组织全体党员观看廉政警示教育专题片《巡视利剑》。

专题片反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。

通过观看和热议,大家一致认为这是一堂生动的警示教育课,纷纷表示要更加坚定理想信念,筑牢思想防线,强化自身的底线意识、红线意识,抓早抓小,防微杜渐、警钟长鸣,要 “堂堂正正做人,干干净净做事”,守做一名务实、清廉的好党员。