省委第 22 巡回指导组“四不两直”调研我校主题教育整改整治工作

发布时间: 2023-08-04

8 月 3 日上午,省委第22巡回指导组组长、淮阴师范学院原党委副书记、院长焦富民,省委第22巡回指导组副组长、南京师范大学党委副书记贲国栋等一行 5 人,通过“四不两直”的方式调研我校主题教育整改整治工作,校党委书记陈群陪同调研,党办校办、党委组织部、教务处负责人,机器人产业学院、中以科创学院相关负责人及教师代表参加调研。

指导组一行首先实地走访机器人产业学院、中以科创学院,详细了解学院人才培养特色。在随后的座谈交流上,教务处、产教融合教育办公室负责人汇报了学校推进产教融合、提升工程人才培养质量的整改整治情况,机器人产业学院、中以科创学院负责人汇报了学院主题教育整改整治情况。

焦富民同志充分肯定了我校整改整治工作进展,并结合实际提出具体意见建议。他强调,主题教育已经到了纵深推进、检验成效的关键时期,要在思想认识上再深化,工作举措上再提升,保持定力和韧劲,善始善终抓好各项整改任务落实。

主题教育开展以来,校党委认真贯彻中央及省委部署要求,坚持边学习、边对照、边检视,边整改,把整改整治贯彻主题教育始终,突出高位谋划“全面查”、靶向施策“分类改”、建章立制“长效治”, 推动整改整治见行见效。下一步,学校将认真贯彻落实省委主题教育整改整治推进会精神,进一步抓实分类整改、抓牢专项整治,努力以高质量整改整治成效推进主题教育走深走实。(通讯员/蒋莉莎 审核/周刚)