每周一星

计算机与人工智能学院 阿里云大数据学院 软件学院基层党务工作者——沈达满

发布时间:2022-04-04浏览次数:506

沈达满,计算机与人工智能学院 阿里云大数据学院 软件学院学生第一党支部书记,先后获得常州大学“优秀辅导员”、“优秀共产党员”等荣誉称号,所在支部获评2019年常州大学先进基层党组织。

参加工作以来,沈达满同志一直探索党员云端管理教育,助力支部提质增效。利用线上工具进行党员“云管理”,对党员开展日常“云教育”“云思政”。疫情期间利用互联网新媒体手段做好学生工作和学生党建工作,发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,挖掘利用抗击疫情的生动素材开展思政教育,同支部党员一起坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想答好“疫情”大考。支部党员、入党积极分子作用发挥明显,在疫情防控、志愿服务、创新创业、就业升学中不断涌现典型,多位同学获得省级奖励。沈达满同志牢记为党育人为国育才的初心使命,勇担责任,全心奉献教育,恪尽职守,不负组织信任,用实际行动诠释新时代党务工作者的责任担当。