机关党委开展学校第三次党代会精神主题宣讲

机关党委 高霏霏/文 新闻中心 庄媛/摄发布时间:2023-11-17浏览次数:81

11月16日,机关党委在科教城校区图书馆报告厅召开学校第三次党代会精神主题宣讲机关党委书记白泽朴讲授专题讲课。机关“90后”年轻干部76参加党课学习。

白泽朴从党代会的主题、过去五年的显著成绩、今后五年学校工作的奋斗目标、今后五年的战略部署、全面从严治党的重要意义和工作任务五个方面对学校第三次党代会精神进行了全面系统深入的解读。

白泽朴指出,机关年轻干部要深入学习贯彻学校第三次党代会精神,找准自身应承担的责任和使命,把学校第三次党代会做出的各项部署转化为本岗位落实的具体举措和实际行动他强调,机关年轻干部要在改作风提效能上下功夫,强化服务意识,优化工作流程,努力为全校师生提供优质便捷的服务;提高工作艺术,掌握必要的工作思路和沟通技巧,在改进工作方法中赢得良好口碑,从而实现科学管理与优质服务的有机统一。