民建常州市委会来校考察新会员

统战部 刘巍 文/摄发布时间:2024-05-08浏览次数:10

58日下午,民建市委会秘书长李东华一行来校考察新会员。校党委常委、组织部部长、统战部部长秦义,城市建设学院党委书记乔元明出席会议。会议由统战部副部长白泽朴主持。

秦义向民建常州市委会近年来对学校统战工作给予的关心和支持表示感谢,并就民建常大支部的筹建工作交流了意见。他表示,学校党委高度重视统战工作,积极为优秀党外人才搭建“想干事、能干事、干成事”的广阔舞台,希望进一步与民建常州市委会深化合作实效,结出更加丰硕的成果。

李东华感谢学校为民建常州市委会增添新生力量。他表示,民建常州市委会将全力支持民建常大支部的筹建工作,充分利用界别优势,积极助推校企合作,搭建沟通交流平台,促进双方合作发展迈上新台阶。

会上,乔元明等就有关发展对象基本情况作了介绍。李东华一行与新发展会员现场进行了深入交流。