致公党常州市委会来校考察新党员

统战部 刘巍 文/摄发布时间:2024-05-21浏览次数:11

521日上午,致公党常州市委副主委谢海、致公党常州市委组宣处处长刘海斌来校考察新党员。校党委常委、组织部部长、统战部部长秦义,瞿秋白政府管理学院党委书记陈粲,机关党委书记、统战部副部长白泽朴出席会议。会议由致公党常大支部主委杜志峰主持。

秦义向致公党常州市委会近年来对学校统战工作给予的关心和支持表示感谢,简要介绍了学校统战工作基本情况,希望致公党常大支部牢牢把握“致力为公侨海报国”宗旨,不断加强自身建设,充分发挥人才智库作用,讲好“常大故事”,为常州社会经济发展服务。

谢海感谢学校和统战部一直以来对致公党常州市委会和致公党常大支部的关心和支持,充分肯定了支部在各项工作中取得的可喜成绩,希望支部继续发扬党派优良传统,致力为公,为党派发展和区域经济社会发展提供有力支撑。

会上,陈粲就考察对象基本情况作了介绍。谢海等与新发展党员现场进行了交流。

据悉,致公党常州大学支部成立于2017年,现有党员16人。多年来,校致公党党员立足本职,服务学校,积极发挥优势,在组织建设、思想建设、参政议政及服务社会等方面开展了卓有成效的工作。