校党委组织部赴江苏师范大学、徐州医科大学学习调研

党委组织部 李彦杰/文 江苏师范大学党委组织部、徐州医科大学党委组织部/摄 发布时间:2024-06-03浏览次数:10

为进一步提高我校党建工作水平,学习兄弟高校的先进经验和特色做法,近日,校党委常委、组织部部长、统战部部长秦义等一行4人赴江苏师范大学和徐州医科大学学习调研。江苏师范大学党委常委、组织部部长、统战部部长黄德志徐州医科大学党委常委、组织部部长、统战部部长杜刚分别带领部门相关人员参加交流座谈会。

座谈会上,两所高校党委组织部负责人对秦义一行表示热烈欢迎并简要介绍了学校基本情况和部门工作情况。参会人员围绕组织员队伍建设、党员教育管理、学院党政议事决策制度建设和综合考核等方面进行了深入交流和讨论。

会上,双方表示,要进一步加强交流合作,共同探索组织工作的先进经验做法,推动学校组织工作再上新台阶,为学校高水平大学建设提供坚强组织保证