九三学社常州市委会来校考察新社员

统战部 刘巍 文/摄发布时间:2024-06-03浏览次数:24

63日下午,九三学社社员发展进校考察评议会在科教城校区文正楼417同心之家活动室举行。九三学社常州市委会专职副主委兼秘书长张立莹,九三学社常州市委会组织工作委员会副主任辛佳赟,校纪委副书记、计算机与人工智能学院党委书记陆恒,机关党委书记、统战部副部长白泽朴,王诤微电子学院党委副书记韩福东出席会议。会议由九三学社常大支社主委于海龙主持。

白泽朴向九三学社常州市委会近年来对学校统战工作给予的关心和支持表示感谢。他表示,学校党委高度重视各民主党派的工作,希望九三学社常州市委会能够继续为常大支社的优秀人才提供更好发挥作用的机会和平台,促进提高我校九三学社社员服务地方经济社会发展的能力和水平。

张立莹对学校党委长期以来对九三学社常州市委会工作的大力支持表示感谢,并介绍了九三学社常州市委会的基本情况,希望全体社员切实履行好参政议政职能,立足“双岗建功”,发挥各自专业优势和纽带作用,为地区经济社会发展献计出力。

与会学院领导和教师代表就有关发展对象基本情况作了介绍。

会后,校党委常委、组织部部长、统战部部长秦义与张立莹等就九三学社常大支部的建设情况作了交流。