民盟常州市委会来我校调研

统战部 刘巍/文 新闻中心 张燕/摄发布时间:2024-06-06浏览次数:16

66日上午,民盟常州市委会专职副主委兼秘书长张翠娥、民盟常州市委会组织处处长曹永忠到我校调研。校党委常委、组织部部长、统战部部长秦义,民盟常州大学总支主委、药学院 生物与食品工程学院院长孟启及统战部工作人员参加会议。

张翠娥感谢学校党委一直以来对民盟工作的大力支持,对民盟常州大学总支委员会的工作予以充分肯定。她表示,高校是民盟的主界别、主阵地,民盟常州市委会将与学校党委进一步加强联系和沟通,强化优秀人才的培养、推荐和使用,不断支持和帮助民盟基层组织做好自身建设和发展,围绕落实常州万亿之城再出发,充分发挥民盟科技人才集中的优势,更好地服务地方经济发展。

秦义对张翠娥副主委及曹永忠处长的到来表示欢迎,感谢民盟常州市委会一直以来对学校基层组织建设发展的重视、关心和支持。他表示,民盟是我校成员最多的民主党派基层组织,盟员年龄结构合理、梯次完备,在不同的岗位上认真履职尽责,为学校事业发展作出了积极贡献。学校党委统战部将一如既往地支持民盟工作,也希望民盟常州市委会继续为我校盟员发展搭建广阔平台。

调研中,民盟常州市委会领导参观了我校同心教育实践基地。民盟常大总支主委孟启就近期工作安排作了汇报。双方就民盟基层组织建设和发展、参政议政、校地交流合作、干部队伍建设等工作的思路和举措进行了充分沟通。