机关党委书记讲授“七一”专题党课

机关党委 高霏霏 文/摄发布时间:2024-07-02浏览次数:10

7月1日下午,机关党委书记白泽朴在科教城校区文正楼第四会议室讲授“七一”专题党课,机关“90后”年轻干部参加党课学习。

白泽朴以“学纪知纪明纪守纪  守护清朗网络空间  做网络治理先行者”为题,根据党纪学习教育有关要求,带领机关年轻干部开展了《中国共产党党员网络行为规定》的学习,结合案例分析了党员干部使用微信时的八种“错误打开方式”。

他强调,机关年轻干部队伍,是机关干部队伍,乃至学校行政干部队伍的希望所在,是支撑学校事业发展的基础性力量。机关年轻干部要坚持正确的政治方向、价值取向,严守政治纪律和政治规矩,在网络空间自觉规范言行,传播正能量、弘扬主旋律,积极营造风清气正的网络环境。