统战工作

民革常大支部与民革辽宁省葫芦岛市连山区总支部举行结对共建仪式

民革常大支部 陈鹰娜 文/摄发布时间:2024-10-11浏览次数:58

1010日下午,民革常州大学支部与民革辽宁省葫芦岛市连山区总支部在学校统一战线同心教育实践基地举行了“合作自愿、互利共赢、共建共享、共同发展”结对共建签约仪式。民革武进区基层委员会主委、区红十字会常务副会长朱丽娜,民革常大支部主委孔文,民革葫芦岛市连山区总支部副主委齐晶晶等民革党员参加签约仪式,常州大学机关党委书记、统战部副部长白泽朴受邀参会。

白泽朴对齐晶晶一行的到来表示热烈欢迎,介绍了常州大学的发展历程、统战工作基本情况和民革支部建设情况,他希望双方以此次跨地区结对共建为契机,有组织、有计划地开展互动学习、教育培训、经验交流等联建活动,充分发挥各自优势,有效提升支部建设能力水平。

仪式上,双方签订了结对共建协议书,并就组织建设工作进行深入交流。双方表示要以签约仪式为起点,进一步深化交流互动,共同开展形式多样、别开生面的联建活动。