【不忘初心、牢记使命】体育学院召开处级干部专题民主生活会

发布时间: 2019-12-05

根据校党委《关于开好“不忘初心、牢记使命”处级党员领导干部专题民主生活会的通知》(常大委[2019]59号)精神,124日,体育学院领导班子成员在武进校区体育馆152室召开处级干部专题民主生活会。校党委常委、副校长陆锦冲出席,后勤管理处处长王金刚、体育学院班子成员参加。会议由学院党总支书记李荣主持。

会上,李荣代表学院按照校主题教育办公室关于检视问题工作方案要求,对目前的“三态”情况进行了说明,对上一次处级干部民主生活会的落实整改情况进行了汇报,对学院领导班子进行了深刻检视剖析,提出目前体育学院领导班子存在的问题,以及整改措施与计划。

班子成员从思想、政治、能力、作风等方面分别进行深刻的自我剖析,认真查摆问题。在汇报中都指出要深入学习理论,加强党性修养,在工作中不断创新,加强服务意识,及时解决师生提出的实际问题。

陆锦冲对体育学院班子带领全院师生取得的成绩表示肯定,对体育学院发展提出了具体要求。他指出,体育学院班子要扩大主题教育程度,坚持正确的政治方向,践行“一岗双责”,开展本职工作的同时要开展党风廉政建设;要加强梯队建设,注重苗子培养;休闲体育专业培养方案的制定,要充分调研,根据社会需求、市场要求进行调整和修改,使专业发展达到新高度;要借助群众的力量,充分整合体育资源。

此次处级干部专题民主生活会的召开,深刻剖析了体育学院领导班子存在的问题,提出了整改意见和方案,为今后学院的更好发展提供了新的动力。