【不忘初心、牢记使命】制药与生命科学学院、护理学院召开专题民主生活会

发布时间: 2019-12-09

126日上午,制药与生命科学学院护理学院召开不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会。校党委常委、总会计师陆华良,督导组朱正伟出席会议。会议由学院党委书记张继延主持。

会上,张继延代表班子汇报了学院领导班子检视剖析材料;班子成员联系思想、工作、生活、作风实际依次发言,分析和总结自身存在的问题,并寻根求源,提出解决措施;班子成员之间还坦诚地开展了批评和自我批评。

陆华良总结讲话中指出,学院班子成员提高对理论学习重要性的认识,制定个人的长期学习计划;以理论为指导凝练学科方向,汇聚人才队伍;班子成员要分工不分家,在做好分管工作的同时思考如何学院的发展出力。