您好,欢迎走进常州大学"两学一做"学习教育专题网站!

本站首页|常大主页

周有光学院开展党委理论学习中心组专题学习活动

发布时间: 2017-10-16    已访问: 268

为积极响应党中央、习近平总书记的号召,进一步落实“两学一做”教育常态制度化,10月16日,周有光语言文化学院党委理论学习中心组专题学习教学主楼831会议室举行。全体在校党政领导、党委委员、各党支部书记和行政党支部全体党员参加学习。

参会人员认真观看了廖俊波先进事迹视频,并结合自己的工作认识和体会展开了热烈的讨论。大家一致高度评价了廖俊波不忘初心、忘我拼搏、为实现中国梦鞠躬尽瘁的崇高精神。纷纷表示作为高校的共产党员,更要以时代楷模为榜样,立足岗位,心系师生,为我国的教育科研事业作出突出贡献,在接下来的工作学习中,学院将把学习贯彻总书记重要讲话精神与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与学院当前人才培养和学院发展任务结合起来,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。